Login Form

 

Prego leggi la nostra tutela della privacy per maggiori informazioni.

CAF s.r.l. - Non passerà o venderà mai i tuoi dati a società non sollecitate. 

Ai sensi dell’art. 13 D.lgs 196/2003, “Codice in materia di protezione dei dati personali”,La informiamo che i dati personali da Lei inseriti saranno trattati dalla s.r.l. CAF al solo scopo di contattarla e/o fornirLe informazioni relative ai nostri prodotti e/o servizi da lei richiesti.
I Suoi dati saranno trattati in modo lecito, secondo correttezza, in modo tale da garantirne la sicurezza e la riservatezza. In relazione al trattamento, Lei potrà esercitare i diritti di accesso di cui all’ art. 7 del Dlgs 196/2003 tra cui il diritto di ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza o meno di Suoi dati, di avere conoscenza delle modalità; e finalità su cui si basa il trattamento, di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.
Ai sensi dell’art. 7 II comma lettera b), Lei potrà, inoltre, in qualsiasi momento, opporsi al trattamento dei Suoi dati a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento e responsabile é CAF s.r.l. Via Duccio Galimberti 33/35 - 10040 Piobesi Torinese (TO).

Cliccando il bottone “Invia” nelle sezioni di contatto, si autorizza il trattamento dei dati nei modi e secondo le finalità descritte nell’informativa sopra riportata.
Noi ci impegniamo a tutelare la Tua privacy in conformità a quanto disposto dal D.Lgs. n. 196/03 «Codice in materia di protezione dei dati personali»

Diritti dell'interessato. Ai sensi dell'art. 7, D.Lgs. n. 196/2003:
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non é necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. 

Se hai qualche domanda circa la nostra privacy, il funzionamento di questo sito, o i tuoi contratti con questo sito, puoi contattare:

CAF s.r.l.

Via Duccio Galimberti 33/35 - 10040 - Piobesi Torinese (TO) 

Tel.: +39 011 96 50 500